Avinci Planner

Experienced Wedding Consultant

AVINCI'S ARE CREATED, PLANNED AND EXECUTED WITH SCRUPLOUS ATTENTION TO DETAIL !

Rasakan acara pernikahan yang bergengsi dan unik. Profesional service Wedding planner untuk kamu yang terhalang jarak, kesibukan dan ketiadaan idea.

15+

Years experience

450++

Client

4,9

Stars rated

50

Profesional Employess

200++

Vendors

Detailed Planning. Flawless Execution.

Here at Avinci, we believe in planning weddings that truly reflect our client’s unique style and personality. We pride ourselves on getting to know our couples and believe those friendships are an integral part of designing and executing a wedding that exceeds all expectations.

wedding planner jogja

Wedding Planner

Run Request you dont run

Wedding Package Prambanan

Wedding Package

Honouring your time

Wedding Organizer

Enjoy the event

In collaboration with :

Your top source for real wedding inspiration and wedding vendors

Loka & Dimas

"Jujur, menemukan partner kerja itu kan cocok-cocokan, tapi pas pertama kali ketemu tim Avinci pas survei wedding kami langsung sreg. Bagi kami, komunikasi itu penting apalagi untuk mempersiapkan acara spesial dan Avinci mengakomodir itu untuk kami. Avinci selalu berusaha maksimal untuk mewujudkan permintaan kami. Makasih yaa tim, sukses terus :)"

Cacca & Dika

Terima Kasih untuk Avinci Wedding Organizer yang telah mewujudkan pernikahan kami hanya dalam 15 hari mantep jiwo!! Keren banget, terus support banget selama di event buat aku yang bride, Aku appreciated banget atas bantuan para mas dan para mba nya itu zero worry aku nggak mikir apa apa kecuali warna-warna bunga bouquete ini kau agak cerewet hehe.., tapi sisanya bagus bangettt jaminan hehe, Thankyou Avinci Goodluck

Anna & Faty

Wuuiihh, aku pakek 2x AVINCI, di waktu hari H, sama pas acara ngunduh mantu, pelayanannya bagus, crew2'nya juga ramah2, aaa pokoknya manteb deh pakek Avinci, aku recommendasi'in buat kalian2, g bakal nyesel deh kalau pada milih Avinci buat acara wedding kalian😍, Avinci wedding organizer terbaik 😍💕

Titi & Ari

Terima Kasih Avinci!! Kita sih gak bayangin bakalan acaranya se-WOW ini, di masa- masa pandemi ini, tapi acaranya menurut kita sih sangat sangat amat sukses! Thank you so much untuk semuanya, buat semuanya, sukses terus buat Avinciii! Terima Kasihhh

Chitra & Toro

Terima kasih kepada teman2 Avinci yang sudah bantu mewujudkan pernikahan impian kami yang bener-bener dari 0 hehe. terimakasih Sdh sabar dari awal kami banyak request dan selalu dibantu Terimakasihh mas mbaaa alhamdulillah acara nya sesuai harapan kami malah melebihi ekspektasiii Sukses terus ya mbaa mass, semogaa sehat selalu

Ryan & Dina

Thank you so muchhh Avinci Team sudah mewujudkan wedding impian ku dan pasangan. Seneng banget acaranya seru dan rame dengan games asyik yang di adakan. Tamu juga banyak yang suka dan memuji konsep pernikahanku. Pokoknya puas banget sama kinerja avinci dan tim yg superrr care sama pengantin dan 2 keluarga besarku. Kita jadi zero worries tinggal nikmati acaranya aja. Puasss bangett pokoknya.

Let’s say hi to us

Getting The E-book Exclusive how to plan a wedding day from zero!

Bagaimana Cara Merencanakan Pernikahan Dari 0?

Dapatkan E-book exclusive wedding planner dengan mengisi form di bawah ini :

Address : Jl. Letkol Subadri, Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514. Phone : 0857-8673-9049 

Are You Ready To Work With Us?

We are SO excited you are here and cannot wait to bring your wedding dreams to life! Click below to get the conversation started! 

find us

Home      Contact Us      Disclaimer      Privacy Policy      Terms and Conditions

Copyright 2021 © All rights Reserved. Avinci Experience Wedding Consultant. | Avinci Wedding Organizer Jogja

5/5 - (30 votes)