Avinci planner

wANT TO MAKE
YOUR WEDDING EASIER?

Tidak ada salahnya mencuri start dari sekarang dan cari tahu bagaimana mempersiapkan pernikahan dengan lebih baik.

get more out of your wedding
with less of the worries

Mewujudkan rencana pernikahan di tengah situasi sekarang bukanlah hal yang tidak mungkin. Untuk itu, kami menawarkan pilihan tepat bagi pasangan yang ingin merayakan hari bahagia bersama orang tersayang, tanpa terkendala oleh jarak.

WANT TO GET THE BEST DEALS
FROM AVINCI WEDDING VENDORS?

We offer great wedding concept to help you celebrate your very special day in many Resort

MINI CEREMONY for 30 pax at D'Kaliurang Resort

UNDER 39 JUTA

Tak perlu khawatir menghadapi pembatasan pembatasan saat ini, paket di dkaliurang bisa menjadi solusi dengan view dan suasana gunung merapi.

MINI CEREMONY 30 pax at The Westlake Resort

UNDER 39 JUTA

Di paket westlake ini memberikan opsi menikah dengan konsep outdoor dengan kombinasi indoor. Pemandangan indah danau menjadi hal yang patut kamu pertimbangkan.

Mini Ceremony at Queen Of the South

UNDER 70 JUTA

Queen of the south package avinci ini termasuk salah satu favorit para pengantin. Dengan pemandangan pantai yang cantik akan menjadikan suasana pernikahanmu semakin memorable.

avinci will helps you prepare your big day.

Avinci akan memberikan to-do-list untuk menyiapkan kebutuhan pernikahan dengan mudah. Mulai dari vendor apa yang harus dipesan & kapan waktu untuk memesannya, kami akan memastikan persiapan pernikahan Anda lengkap & selesai tepat waktu!

Wedding Tips - Apr 05, 2020 | 3000 views
Vendor's Survival Kit - Apr 05, 2020 | 3000 views

INFORMASI PANDEMI TERKINI DARI AVINCI

Kami memahami sulitnya merencanakan pernikahan di tengah bahaya pandemi, oleh karena itu kami menyediakan informasi dan tips penting mengenai pernikahan untuk situasi seperti sekarang. Pahami protokol, perkembangan, dan peraturan mengenai penyelenggaraan pernikahan dari pemerintah, serta tips dan trik yang aman dalam menyiapkan pernikahan impian. Sementara dokter berada di baris depan saat wabah ini, kamu dan keluarga bisa merencanakannya di rumah dulu sesuai dengan himbauan pemerintah untuk menjalani Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

avinci will :

GIVE CHOICES

There are so many choices that you can choose to be part of your wedding

ASSIST YOU

Assist you in your wedding preparation


RECOMMEND

Recommend the best Avinci vendors to match your style and budget

BUDGETING

Help secure the best deals from vendors


Meet the team :

Resti

Marketing

Isnan

Marketing

Linda

Personal Assistant

Aziza

Personal Assistant

Wedding assist by avinci

Sempurnakan pestamu ke detail terkecil sekalipun. Untuk memperoleh hasil yang maksimal, Avinci akan membantu kamu dalam menemukan para spesialis yang menawarkan aneka servis unik dan berbagai pernak pernik sesuai kebutuhan, yang mungkin tidak kamu temukan di tempat lain.

testimonials :

Pernikahan adekku dengan WO Avinci dan Dekornya sangat memuaskan. Ortuku sangat puas, dan banyak yang nanya setelah selesai acara "WO nya siapa ??, Decor nya pakai siapa ??" InsyaAllah mereka bertanya karena penasaran dgn konsep dan hasil yg terlihat sempurna. Maturnuwun mas mas di Avinci yg sudah membantu saya dan keluarga mewujudkan pernikahan yg diinginkan adek saya. Semoga sukses teruuss.
Bp. Doni wardani
Owner Apriliantas.com
Terima Kasih untuk Avinci Wedding Organizer yang telah mewujudkan pernikahan kami hanya dalam 15 hari mantep jiwo!! Keren banget, terus support banget selama di event buat aku yang bride, Aku appreciated banget atas bantuan para mas dan para mba nya itu zero worry aku nggak mikir apa apa kecuali warna-warna bunga bouquete ini kau agak cerewet hehe.., tapi sisanya bagus bangettt jaminan hehe, Thankyou Avinci Goodluck
Cacca
Brides
thank you Avinci Wedding Planner yang udah bantu mewujudkan weddingku di awal 2021 dengan smooth dan keren ! responsif banget teamnya selama event berlangsung, ramah juga.. puas bangett aku dan pasangan dg pelayanan dr Avinci Wedding Planner, sukses slalu Avinci !
Gyffa
Brides
Hai Avinci Sebelumnya saya dan istri menghaturkan banyak2 TERIMA KASIH Buat team Avinci yg luar biasa dan saya merasa PUAS dengan hasil maksima yg telah di persembahkan oleh team Avinci.. Matur suwun sedhoyo.
Hasto & Reni
Groom & Brides

our partner :

find us

Home      Contact Us      Disclaimer      Privacy Policy      Terms and Conditions

Copyright 2021 © All rights Reserved. Avinci Experience Wedding Consultant. | Avinci Wedding Planner