Avinci Planner

your wedding dream weaver

YOUR (I'M)POSSIBLE WEDDING, MADE POSSIBLE BY AVINCI PLANNER

Avinci adalah Wedding Planner, Design & Stylish yang telah mewujudkan 450+ pernikahan termewah, terindah, dan terunik menjadi nyata.

Kami ada untuk mewujudkan wedding dream Anda. Membuat impian yang selama ini terkesan mustahil, menjadi nyata di hari terindah Anda. Membuat pernikahan Anda menjadi momen terindah ketika Anda tetap fokus dengan kehidupan, tanpa sibuk memikirkan persiapan. 

15+

Years experience

450++

Client

4,9/5

Stars rated

50

Profesional Team

200++

Vendors

Your Love Story, Brought to Life

At Avinci, we don’t just plan weddings, we bring your unique love story to life. Our team takes the time to get to know you as a couple, so we can create a wedding that reflects your personal style and exceeds your wildest dreams as your wedding organizer in Jogja. From the first consultation to the last dance, we’re there every step of the way, crafting an unforgettable experience that’s truly one-of-a-kind.

wedding planner jogja

Wedding Planner

Kami merancang dan merencanakan pernikahanmu dengan sempurna. Kami menerjemahkan impianmu menjadi nyata.

Wedding Package Prambanan

Wedding Package

Ingin lebih ringkas? Kamu bisa memilih banyak Wedding Package spesial dari Avinci. Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu.

Wedding Organizer

Ingin pernikahanmu berjalan sempurna dan memorable? Avinci siap membantumu mewujudkannya. Acara pernikahanmu akan hidup dan berkesan.

Our Wedding Organizer collaborator:

Your top source for real wedding inspiration and wedding vendors

Loka & Dimas

"Jujur, menemukan partner kerja itu kan cocok-cocokan, tapi pas pertama kali ketemu tim Avinci pas survei wedding kami langsung sreg. Bagi kami, komunikasi itu penting apalagi untuk mempersiapkan acara spesial dan Avinci mengakomodir itu untuk kami. Avinci selalu berusaha maksimal untuk mewujudkan permintaan kami. Makasih yaa tim, sukses terus :)"

Cacca & Dika

Terima Kasih untuk Avinci Wedding Organizer yang telah mewujudkan pernikahan kami hanya dalam 15 hari mantep jiwo!! Keren banget, terus support banget selama di event buat aku yang bride, Aku appreciated banget atas bantuan para mas dan para mba nya itu zero worry aku nggak mikir apa apa kecuali warna-warna bunga bouquete ini kau agak cerewet hehe.., tapi sisanya bagus bangettt jaminan hehe, Thankyou Avinci Goodluck

Anna & Faty

Wuuiihh, aku pakek 2x AVINCI, di waktu hari H, sama pas acara ngunduh mantu, pelayanannya bagus, crew2'nya juga ramah2, aaa pokoknya manteb deh pakek Avinci, aku recommendasi'in buat kalian2, g bakal nyesel deh kalau pada milih Avinci buat acara wedding kalian😍, Avinci wedding organizer terbaik 😍💕

Titi & Ari

Terima Kasih Avinci!! Kita sih gak bayangin bakalan acaranya se-WOW ini, di masa- masa pandemi ini, tapi acaranya menurut kita sih sangat sangat amat sukses! Thank you so much untuk semuanya, buat semuanya, sukses terus buat Avinciii! Terima Kasihhh

Chitra & Toro

Terima kasih kepada teman2 Avinci yang sudah bantu mewujudkan pernikahan impian kami yang bener-bener dari 0 hehe. terimakasih Sdh sabar dari awal kami banyak request dan selalu dibantu Terimakasihh mas mbaaa alhamdulillah acara nya sesuai harapan kami malah melebihi ekspektasiii Sukses terus ya mbaa mass, semogaa sehat selalu

Ryan & Dina

Thank you so muchhh Avinci Team sudah mewujudkan wedding impian ku dan pasangan. Seneng banget acaranya seru dan rame dengan games asyik yang di adakan. Tamu juga banyak yang suka dan memuji konsep pernikahanku. Pokoknya puas banget sama kinerja avinci dan tim yg superrr care sama pengantin dan 2 keluarga besarku. Kita jadi zero worries tinggal nikmati acaranya aja. Puasss bangett pokoknya.

Let's Connect and Create Magic

Unlock the Secrets to the Perfect Wedding with Our Exclusive E-book

Bagaimana Cara Merencanakan Pernikahan Dari 0?

Dapatkan E-book exclusive wedding planner dengan mengisi form di bawah ini :

Address : Jl. Letkol Subadri, Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514. Phone : 0857-8673-9049 

Your Dream Wedding Starts Here - Ready to Begin?

Let’s turn your wedding dreams into reality. At Avinci, we create one-of-a-kind experiences that reflect your personal style and exceed your wildest expectations. Click below to start the conversation and make your wedding unforgettable.

find us

Home      Contact Us      Disclaimer      Privacy Policy      Terms and Conditions

Copyright 2021 © All rights Reserved. Avinci Experience Wedding Consultant. | Avinci Wedding Planner

5/5 - (30 votes)