Blog

Jobdesk Sales and Wedding Planner

TUJUAN : Mendapatkan penjualan sesuai/melebihi target perusahaan dan mengakomodasi keinginan client untuk pernikahannya TANGGUNG JAWAB UTAMA : Mencapai target penjualan yang sudah ditetapkan perusahaan untuk keberlangsungan perusahaan lebih baik lagi ...
Read More

Exclusive! Konsep Fairy Tale Modern Pernikahan Priska & Fendy

Memiliki pasangan yang satu frekuensi dengan bidang yang sama memang menyenangkan ya. Anda bisa saling berbagi referensi yang sama atau melakukan kegiatan bersama-sama. Hal inilah yang dirasakan oleh pasangan kami ...
Read More

Rekomendasi Gedung Pernikahan Paling Populer di Jogja

Gedung Pernikahan di Jogja - hal yang penting dan utama yang ada pada saat acara pernikahan. Biasanya pasangan yang ingin merayakan acara pernikahannya pasti bingung untuk memilih gedung yang akan ...
Read More

Susunan Acara Lamaran Pernikahan

Prosesi lamaran pernikahan ini merupakan awal prosesi dimana sang mempelai pria datang meminang sang mempelai perempuan secara resmi. Prosesi ini menjadi yang paling dinantikan oleh kedua calon mempelai perempuan secara ...
Read More

Tren Konsep Wedding 2023!

Pernikahan yang dilakukan sekali seumur hidup harus memberikan kesan yang tidak terlupakan. Konsep pernikahan membuat suasana menjadi sakral dan syahdu ditambah dengan gaun pengantin, makeup pengantin serta dekorasi yang diusung ...
Read More

Pasti Berguna! 5 Ide Souvenir Pernikahan Unik Bertema Perabotan Rumah Tangga

Souvenir Pernikahan Unik merupakan cinderamata yang dipersiapkan oleh pengantin yang diartikan sebagai perwujudan syukur dan terima kasih kepada tamu undangan yang sudah datang. Pilihlah souvenir yang bermanfaat dan yang bisa ...
Read More

Eksklusif! Momen Wedding Mewah Vani dan Zio di Candi Prambanan

Pernikahan sekali seumur hidup membawa kebahagiaan bagi pasangan Vani dan Zio yang melangsungkan pernikahan pada hari Minggu, 20 Maret 2022. Prosesi pernikahan yang syahdu dan khidmat berhasil disaksikan oleh keluarga ...
Read More

Wedding Package DKaliurang Resort Yogyakarta 

Wedding Package DKaliurang Resort- Venue wedding di gedung, hotel atau yang sejenisnya pasti sudah menjadi hal yang biasa. Avinci akan share ke kamu salah satu resort populer di yogyakarta yang ...
Read More

Jangan Panik! Atasi Kendala Ini Menjelang Pernikahan

Pernikahan memang menjadi momen yang menyenangkan dan tidak terlupakan. Maka tak heran dalam menyiapkannya membutuhkan banyak tenaga dan waktu. Kendala pernikahan menjadi sebuah kekhawatiran pasangan menjelang pernikahan. Maka penting sekali mempersiapkan ...
Read More

Ide Dekor Pernikahan Modern Minimalis

Konsep pernikahan modern adalah konsep yang menjadi primadona masa kini dalam acara pernikahan. Ada banyak referensi di hari bahagiamu seperti dekor pernikahan salah satunya. Menggelar pesta pernikahan, dekorasi pernikahan modern ...
Read More

konsep Ini Cocok Banget! Untuk Prewedding Jogja

Prewedding menjadi salah satu hal tidak boleh dilewatkan sebelum melangkah ke jenjang pernikahan. Berbagai macam konsep bisa anda gunakan seperti pada prewedding jogja ini. Fungsi dari foto prewedding itu beragam ...
Read More

Rekomendasi 5 Wedding Band di Yogyakarta

Pernikahan merupakan momen sakral yang terjadi sekali seumur hidup. Dalam mempersiapkan pernikahan tentunya memerlukan banyak persiapan yang matang demi kelancaran acara seperti venue, dekorasi, busana, catering, souvenir, mc, dan yang ...
Read More

Gaun Pernikahan Untuk Konsep Outdoor Ini Dijamin Cantik, Cek 4 Hal Ini Ya!?

Gaun Pernikahan Konsep Outdoor Gaun pernikahan- yang cocok konsep outdoor, pernikahan outdoor memberikan kesan yang berbeda. Pada malam hari juga konsep outdoor memberikan atmosfer yang romantis dengan taburan cahaya dekorasi ...
Read More

Cari Tahu Yuk! Motif Kain Untuk Pernikahan Adat Jawa

Pernikahan Adat Jawa Pernikahan Adat Jawa - Identik dengan kain batik, motif batik memiliki arti tersendiri yang terkandung dalam setiap garis dan titik. Dua elemen ini lantas menjadi benang penyatu ...
Read More

Ide Melamar Anti Gagal! |By Avinci

Ide melamar kekasih tercinta harus dipersiapkan secara matang. Melamar kekasih tercinta adalah momen istimewa yang tak akan pernah terlupakan seumur hidup. Melamar tidaklah semudah yang terlihat.  Kita perlu menunggu waktu ...
Read More

Berbeda Konsep Pernikahan dengan Pasangan? Ini Solusinya! | By Avinci

Apa yang kalian lakukan ketika kalian dan pasangan memiliki pemikiran yang berbeda tentang pernikahan? Apalagi jika kalian dan pasangan sering kali justru memiliki pandangan yang berbeda saat membahas masalah. Kalian ...
Read More

Persiapkan 5 Hal Ini Sebelum Memutuskan Untuk Menikah! | By Avinci

Pernikahan adalah keputusan besar yang harus diambil dalam hidup tiap pasangan. Ada beberapa hal yang dilalui dengan berbagai pertimbangan yang mengarah ke tahap ini. Persiapan pernikahan termasuk kebutuhan mental, fisik ...
Read More
biaya-menikah-di-prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan-1

Wedding Organizer Jogja Vs Wedding Planner, Mana Yang Cocok Untuk Hari Pernikahanmu?

Wedding Organizer Jogja | Bagi kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan, sudah sejauh mana nih persiapannya? Apakah sudah ditahap kegalauan memilih partner wedding organizer (WO) atau wedding planner? Jangan sampai salah ...
Read More
adat-pernikahan-chinese-jogja-Chinese-Wedding-Planner-Jogja-sangjit-jogja-tingjing-jogja-wo-chinese-jogja

12 Tradisi Pernikahan Cina Yang Harus Anda Ketahui | By Avinci Chinese Wedding Planner

Chinese Wedding Planner Jogja | Semarak dan penuh warna, Chinese wedding adalah hal mewah yang membahas tentang pasangan yang bahagia dan juga tentang keluarga masing-masing. Sebuah perayaan yang ditandai dengan ...
Read More

Si Kembar Mayang Iconik Pernikahan Jawa | By Avinci

Kembar Mayang selalu identik dengan pernikahan adat jawa. Diartikan sebagai dua rangkaian bunga yang identik dalam bentuk dan isi. Sering digunakan dalam prosesi pernikahan jawa mulai dari upacara middareni hingga ...
Read More
biaya-menikah-di-prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan-1

Mengenal Wedding Conceptor, Wedding Stylist & Wedding Expert Jogja, Apa perbedaannya? | By Avinci

Avinci Wedding Conceptor Jogja - Sepuluh hingga limabelas tahun lalu, ketika kamu mempersiapkan pesta pernikahan & menyebutkan profesi wedding organizer, para orang tua mungkin akan mengerutkan kening serta bertanya-tanya, apakah ...
Read More

Tips Membuat Photo booth Pernikahan Di Rumah | By Avinci

Photo booth adalah salah satu bagian yang paling menarik dari sebuah pernikahan. Saat ini, hampir setiap acara pernikahan menggunakan photo booth untuk membuat dekorasi lebih menarik dan konsep pernikahan lebih ...
Read More

Agar Hubungan Tetap Menyenangkan, Hindari hal ini | By Avinci

Bahkan dalam hubungan yang sehat, konflik tidak bisa dihindari. Memang, pertengkaran kecil di sana-sini tidak selalu menyakitkan. Tapi perselisihan kecil sering membunyikan genderang perang. Ini biasanya terjadi tanpa manajemen sengketa ...
Read More
List-Persiapan-Pernikahan-Yang-Penting-Untuk-Diketahui-By-Avinci

List Persiapan Pernikahan Yang Penting Untuk Diketahui | By Avinci

Setelah acara lamaran waktunya bagi calon pengantin mulai mempersiapkan pernikahan. Persiapan pernikahan yang nggak mudah dan lumayan banyak, memang membuat pasangan bingung untuk memulainya darimana. Agar persiapan kalian berdua lebih ...
Read More
tips memilih bridesmaid

5 Tips Memilih Pengiring Pengantin Wanita ( Bridesmaid )

Tips memilih bridesmaid - Kalian punya banyak teman dan mereka semua siap untuk menjadi pengiring pengantin. Jadi, siapa saja yang akan kalian pilih? Berapa banyak yang akan kalian pilih untuk ...
Read More

Mau Pernikahan Yang Langgeng? Perhatikan Hal – Hal Ini! | By Avinci

Pernikahan yang langgeng tentu menjadi impian bagi setiap pasangan pasutri. Dapat melangsungkan pernikahan sekali seumur hidup serta memiliki rumah tangga yang bahagia dan harmonis. Hal tersebut terkesan mudah diucapkan namun ...
Read More

6 TIPS JITU MENGHEMAT BIAYA PERNIKAHAN! | By Avinci

Tips jitu untuk menghemat biaya pernikahan menjadi salah satu pengetahuan yang wajib diketahui calon pengantin sebelum menikah. Setiap orang pasti ingin menyelenggarakan wedding dream mereka secara maksimal. sayangnya terkadang biaya ...
Read More

Menu Makanan Favorite Untuk Resepsi Pernikahan | By Avinci

Pernikahan adalah momen sakral bagi banyak orang. Oleh karena itu, pesta pernikahan biasanya diadakan untuk merayakannya. Selain pengantin yang berbahagia, makanan yang disediakan untuk para tamu juga harus diperhatikan. Betapa ...
Read More

5 Rekomendasi Konsep Pernikahan Alam Unik Dan Kekinian Tahun 2022 & 2023

Konsep pernikahan alam merupakan salah satu tema unik yang patut dipertimbangkan jika kalian ingin pernikahan dengan suasana nature dan romantis. Berikut beberapa pilihan konsep alam pernikahan yang bisa kamu jadikan ...
Read More

5 Ide Souvenir Pernikahan | By Avinci

Sampai hari ini, souvenir pernikahan masih diberikan dalam bentuk hadiah kecil sebagai tanda terima kasih untuk para tamu undangan. Pengantin modern saat ini semakin kreatif dalam membuat suvenir pernikahan mereka ...
Read More

Perawatan Pra Nikah, Kunci Tampil Memukau Saat Pernikahan! | By Avinci

Tampil cantik dan menawan di hari pernikahan pasti menjadi impian bagi semua calon pengantin. Memiliki penampilan memukau dengan kulit yang halus dan glowing, senyum cantik memesona, rambut indah berkilau serta ...
Read More

10 Rekomendasi Lagu Untuk Undangan Pernikahan Digital | By Avinci

Lagu untuk Undangan Pernikahan Digital - Di era digital seperti sekarang ini, semuanya serba praktis. Tidak terkecuali masalah pernikahan. Salah satunya dalam hal undangan. Sebelumnya, undangan pernikahan harus diantar langsung ...
Read More
cara menikah di masa pandemi

Pentingnya Konseling Pranikah Bagi Calon Pengantin | BY AVINCI

Apa Saja Topik yang Dibahas Dalam Konseling Pranikah? Yuk simak penjelasannya berikut ini ya brides : 1. Pentingnya Ikatan Pernikahan Mengapa kamu dan pasanganmu ingin menikah satu sama lain? Pertanyaan ...
Read More
menikah di masa pandemi

5 Hal Yang Wajib Kamu Perhatikan Untuk Menikah Di Masa Pandemi | By Avinci

Menikah Di Masa Pandemi - Selama hampir dua tahun seluruh dunia Indonesia berada di masa pandemi dimana kita tidak tahu kapan ini akan berakhir. Namun, salah satu hal yang tidak ...
Read More
wo terbaik di jogja

4 Tips Dalam Memilih Make up Pengantin Terbaik | By Avinci

Make up Pengantin terbaik merupakan hal yang tidak boleh dilewatkan. Makeup adalah hal yang sangat penting karena dapat mempengaruhi penampilan dan performa kamu ketika duduk di pelaminan. Dengan riasan yang ...
Read More
wo paling terkenal di jogja

7 Arti Ritual Pada Prosesi Pernikahan Adat Jawa | By Avinci

Prosesi pernikahan adat jawa - Melestarikan pernikahan tradisional adalah tugas kita sebagai para calon pengantin yang merencanakan pernikahan. Banyak yang tidak ingin mengerti ataupun tidak peduli dengan tradisi pernikahan Indonesia, ...
Read More

Perhatikan Ini Untuk Foto Prewedding Simple dan Menarik | By Avinci

Foto Prewedding Simple - Foto prewedding yang simple menjadi salah satu hal yang dipikirkan oleh beberapa orang. Tema casual rata-rata dipilih karena menggambarkan karakter yang simple namun tetap terlihat nyaman ...
Read More
Ornamen Adat Jawa

Ciri Khas Ornamen Pelaminan Adat Jawa, Ada Maknanya Juga Lho! | By Avinci

Ornamen Pelaminan Adat Jawa - Tau gak sih kalo setiap jenis ornamen pelaminan adat Jawa itu jadi simbol dari nilai-nilai dan harapan terbaik untuk pasangan pengantin. Apa aja sih jenis ...
Read More
seserahan-makeup

5 Macam Isi Seserahan Pernikahan dan Maknanya | By Avinci Planner

Tau gak sih kalo setiap isi seserahan pernikahan itu punya makna dan doa untuk kesejahteraan kedua calon mempelai di kehidupan yang akan datang? Emangnya apa saja sih macam isi seserahan ...
Read More

9 Pertanyaan Yang Harus Kamu Tanyakan Saat Memilih Venue Pernikahan Kamu

Venue pernikahan jogja - Saatnya kamu dan pasangan memilih dan menentukan dimana Kamu berdua akan melangsungkan pernikahan dan juga resepsi syukur bersama dengan keluarga dan para undangan. Mungkin ada beberapa ...
Read More

Rangkaian Prosesi Pranikah Dalam Pernikahan Adat Jawa

Pranikah Pernikahan Adat Jawa - Prosesi pernikahan adat seringkali dianggap ribet karena tahapannya yang cenderung banyak dan panjang, Salah satunya adalah prosesi pernikahan adat Jawa yang disetiap prosesinya mengandung makna ...
Read More
wo paling terkenal di jogja

Rangkaian Prosesi Pernikahan Dalam Adat Jawa | By Avinci

Setelah kemarin kita membahas tentang prosesi pranikah dalam pernikahan adat Jawa, hari ini kita bahas prosesi-prosesi saat hari H yang nggak kalah menarik loh! Penasaran?? yuk langsung kita bahas disini ...
Read More
Do's and Don'ts Perawatan Kulit Sebelum Makeup Untuk Hari Pernikahanmu!

Do’s and Don’ts Perawatan Kulit Sebelum Makeup Untuk Hari Pernikahanmu!

Sebelum hari-H datang, kamu wajib memerhatikan kondisi kulitmu loh! Karena untuk mendapatkan tampilan makeup yang flawless dan tahan lama itu enggak melulu tentang mahal atau enggaknya produk makeup saja. Maka dari itu ...
Read More
dekorasi-pernikahan-di-prambanan-prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan

Pentingnya Sketsa Tiga Dimensi Dalam Pembuatan Desain Dekorasi Pernikahan | By Avinci

Desain Dekorasi Pernikahan - Gambar tiga dimensi merupakan salah satu media yang digunakan untuk menuangkan konsep visual sekaligus sebagai alat komunikasi. Hal ini meliputi ukuran panjang, lebar, tinggi, serta kedalaman ...
Read More
prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan-jogja

Alasan Pentingnya Video dan Photographer Untuk Pernikahan | By Avinci

Photographer Pernikahan Jogja - Mengabadikan momen penting seperti pernikahan merupakan hal yang wajib untuk bisa mengenang kembali momen yang tidak akan terulang dua kali dan bisa dikenang sepanjang masa, karena ...
Read More
Ritual-Pada-Prosesi-Pernikahan-Adat-Jawa-jogja-siraman-1

Guide to the traditional wedding procession: The Javanese Siraman

The Javanese Siraman - The siraman is one of the most common cultural rituals done in traditional Javanese weddings. The purpose is noble and sincere and the procession, sacred. For the sake ...
Read More
wedding budget excel,wedding calculator,wedding budget planner indonesia,wedding details terbaru

Managing Your Wedding Budget !

Budget, Budget, Budget. Untuk urusan pesta pernikahan secara umum, anggaran danalah yang harus diperhatikan terlebih dahulu. Cara seperti ini untuk menghindari terjadinya insiden ‘besar pasak daripada tiang’ setelah pesta berlalu ...
Read More
prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan

Yang Harus Dipertimbangan Saat Memilih Acara Pernikahan Outdoor atau Indoor

Acara Pernikahan Outdoor - Sebelum memilih venue pesta pernikahan, kamu dan pasangan kamu seharusnya sudah memutuskan akan mengadakan pesta pernikahan di indoor atau outdoor yang sesuai dengan konsep yang kamu ...
Read More
Inspirasi Dekorasi Pernikahan Malam hari

16 Inspirasi Dekorasi Pesta Indah Untuk Resepsi Pernikahan di Malam Hari | By Avinci

Inspirasi Dekorasi Pernikahan Malam hari - Tentunya sangat romantis untuk menggelar resepsi pernikahan di bawah cahaya lampu di malam hari? Di hiasi jutaan bintang serta cahaya lembut bulan yang menambah ...
Read More
the-westlake-resort-wedding-package-avinci-wo-jogja-planner-terbaik-venue-outdoor-jogja

10 Inspirasi Dekorasi Pernikahan Rustic Outdoor | By Avinci

Dekorasi Pernikahan Rustic Outdoor - Semakin variatif pilihan venue untuk acara resepsi pernikahan, tentunya semakin memberi referensi konsep dekorasi pernikahan dengan konsep bervariasi. Salah satu konsep pernikahan yang kini kian ...
Read More
wo di jogja Paket Pernikahan Di Auditorium Perwacy & Taman Perwacy Yogyakarta

Paket Pernikahan Di Auditorium Perwacy & Joglo Taman Perwacy Yogyakarta | By Avinci

Paket Pernikahan Di Auditorium Perwacy Terletak di kota bantul, tepatnya di jl. Ringroad Timur Banguntapan Bantul. Untuk kamu yang mencari sebuah venue untuk melangsungkan pernikahan, mungkin lokasi ini bisa menjadi ...
Read More
Luxury-Wedding-Package-Eastparc-Hotel-Ballroom-Yogyakarta-modern-adat-terbaik

Info Harga Sewa Gedung Pernikahan Solo dan sekitarnya | By Avinci Planner

Untuk warga Solo yang sedang mencari info harga sewa gedung pernikahan solo untuk menggelar hajatan pesta pernikahan tidak usah khawatir. Sebab di Solo banyak sekali tempat yang menyewakan gedung yang ...
Read More
queen of the south wedding package

Exclusive Destination Wedding Package At Queen Of The South Resort Parangtritis Yogyakarta | By Avinci

Queen of the south wedding package - Apa kamu bosan dengan venue wedding di gedung, hotel atau yang sejenisnya? Kalau iya maka avinci akan share ke kamu salah satu resort ...
Read More
Wedding Package Sheraton Mustika Yogyakarta Resort

Wedding Package Sheraton Mustika Yogyakarta Resort | By Avinci Planner

Wedding Package Sheraton Mustika Yogyakarta - Ketika melangsungkan pernikahan, tentu kamu memerlukan tempat yang sangat bagus untuk di jadikan sebagai tempat pernikahan seperti di Sheraton yang avinci recomend sebagai salah ...
Read More
prambanan wedding package wo di jogja terbaik terkenal

Cincin Spesial Untuk Hari Pernikahan | By Avinci Planner

Cincin Spesial Hari Pernikahan - Cincin sangatlah penting untuk setiap pasangan pengantin. Cincin tidak hanya sebatas syarat dalan pernikahan, namun menjadi simbol sebuah ikatan cinta. Tidak heran apabila pasangan calon ...
Read More
avinci wedding planner jogja wedding organizer jogja wo terbaik di jogjakarta

Westlake Resort Yogyakarta, Pernikahan Outdoor memorable di Tepi danau cantik

Westlake Resort Wedding Package - Hai brides, kali ini giliran minci untuk mereview salah satu venue favorit para pengantin avinci yang ingin menikah di kota jogja, lebih tepatnya di Westlake ...
Read More
Luxury-Wedding-Package-Eastparc-Hotel-Ballroom-Yogyakarta daftar

Luxury Wedding Package Eastparc Hotel Ballroom Yogyakarta | By Avinci Planner

Ada banyak rekomendasi venue menarik di Kota Yogyakarta dan sekitarnya, salah satunya wedding Package Eastparc Hotel Yogyakarta. Di jaman yang semakin maju seperti saat ini, sudah lebih banyak orang yang ...
Read More
pricelist wedding jogja,paket wedding hotel jogja 2025 2024,paket wedding hotel tentrem

Initimate Wedding & Paket Akad Nikah Jogja | By Avinci Planner

Paket Akad Nikah Jogja - Bagaimana kalau mau mengadakan pernikahan dengan venue yang memilik pemandangan menarik? Pertanyaan ini kadang sering muncul ketika kamu yang sedang merencanakan pernikahan dengan konsep yang ...
Read More
biaya-menikah-di-prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan-1

Sedang Mencari Dekorasi Perikahan? Hal ini Wajib Kamu Tahu!

Dekorasi Perikahan Jogja | Konsep pernikahan intimate kini tengah menjadi tren di kalangan para calon pengantin, terutama pasca kasus pandemi yang mengharuskan acara pernikahan dilaksanakan dalam skala kecil. Di samping ...
Read More

Wedding Package Ayola Tasneem Hotel Yogyakarta | By Avinci

Sebagai kota wisata, tidak heran jika Kota Yogyakarta memiliki banyak penginapan sekaligus venue yang menarik, salah satunya ialah Wedding Package Ayola Tasneem Hotel Yogyakarta. Hotel ini berlokasi di pusat kota ...
Read More
wedding Venue Grha Sabha Pramana UGM (Gsp) biaya harga sewa

Venue Grha Sabha Pramana UGM (Gsp) | Cocok untuk concept pernikahan apa saja?

Pernikahan di Grha sabha pramana (Gsp) merupakan sebuah gedung auditorium yang biasanya digunakan oleh UGM untuk penerimaan mahasiswa baru dan juga pelepasan wisuda dan juga di gunakan sebagai lokasi wedding ...
Read More

Seberapa Recommend Gedung Pertemuan Ganesha APMD Untuk Pernikahan? | By Avinci

Kebutuhan gedung untuk venue pernikahan semakin meningkat membuat Gedung Pertemuan Ganesha APMD semakin banyak dicari pasangan calon pengantin. Bangunan ini sebenarnya merupakan gedung serba guna yang bisa dimanfaatkan untuk berbagai ...
Read More
wisma kagama jogja

Nuansa Pernikahan di Wisma Kagama Yogyakarta | By Avinci

Menikah di gedung memang sudah menjadi tren khususnya bagi masyarakat perkotaan. Hal ini dikarenakan lahan rumah yang sempit, sehingga sewa gedung menjadi solusi terbaik untuk mengadakan pesta pernikahan. Apalagi saat ...
Read More
Perawatan Pra Nikah

Mencari Fotografer Wedding Jogja? Mana yang terbaik? | By Avinci

Mencari Fotografer Wedding Jogja memang akan sangat bervariasi, avinci mempunyai banyak rekanan yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera. Untuk menemukan fotografer / orang yang hobi fotografi sembarang pasti mudah. Dari ...
Read More

Paket Pernikahan Di Grand Aston Yogyakarta

Paket Pernikahan Di Grand Aston Yogyakarta - Untuk Anda yang tinggal di sekitar Jawa Tengah dan sekitarnya pasti sudah tidak asing dengan hotel Grand Aston Yogyakarta. Mengadakan pernikahan disini pasti ...
Read More

Recomendasi Vendor Catering Pernikahan Jogja Yang Terbaik

Catering Pernikahan Jogja - Akan Kurang lengkap rasanya tanpa adanya catering pernikahan jogja yang spesial. Jamuan makanan yang dihidangkan pihak mempelai pengantin, menjadi salah satu sorotan utama bagi tamu undangan ...
Read More

Tema Pesta Dan Dekorasi Pernikahan Yang Paling Populer

Dari sekian banyaknya para pasangan yang sudah berbagi kisah dan pernikahan mereka bersama kami, akan rangkum tema-tema pernikahan yang paling populer dan terfavorit bagi kebanyakan pasangan yang juga bisa jadi ...
Read More

Harmoni Mengucap Janji Romantis Di langit Abhayagiri Yogyakarta | By Avinci

Wedding Abhayagiri Yogyakarta | Memiliki momen pernikahan yang tak terlupakan pasti sudah menjadi impian setiap pasangan, Abhayagiri bisa menjadi salah satu tempat yang tepat. Tempat ini sebenarnya sebuah restoran dengan ...
Read More

Harga Gedung Pernikahan Multi Purpose UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Paket Pernikahan Di Gedung UIN Multipurposes | Ketika merencanakan pesta pernikahan, banyak sekali komponen-komponen yang harus dipersiapkan. Selain harus menentukan tanggal pernikahan, hal penting lainnya yaitu gedung pernikahan. Mengingat pernikahan ...
Read More
dekorasi-pernikahan-di-prambanan-prambanan-wedding-package-biaya-nikah-di-candi-prambanan-prambanan-wedding-candi-prambanan-wedding-venue-pernikahan-di-candi-prambanan

5 Lokasi Wedding Outdoor di Jogja yang Romantis & Eksotis | Garden Wedding Jogja | By Avinci

Wedding Outdoor di Jogja | Bagi kamu yang sedang mencari lokasi wedding outdoor jogja sebagai tempat pernikahan bisa melihat tempat yang akan kami paparkan di bawah ini. Adanya segala sesuatu ...
Read More

Siapapun akan Tampil Istimewa dengan Rias Pengantin Jogja Ini !

Jogja tak hanya terkenal sebagai gudangnya wisata nan menarik, namun juga digemari pada banyaknya jasa Rias Pengantin Jogja yang berkualitas tinggi. Tak sedikit para calon pengantin yang rela menetapkan budget ...
Read More

6 Konsep Pre Wedding Jogja Yang Unik Nan Romantis

Avinciplanner.com - Di era sekarang ini semua serba modern, Sehingga konsep pre wedding juga sangat banyak di dunia maya. Dan hampir semua orang bisa mengaksesnya. Pernikahan menjadi sebuah moment yang ...
Read More
alana hotel jogja wedding

Get Luxurious Atmosphere, Wedding Package Mewah Alana Hotel Jogja! ~

Wedding Package Alana Jogja | Alana sendiri berada di kompleks mix used Mataram City, Yogyakarta yang merupakan bagian dari Apartemen, citywalk dan Mataram city International Convention Center. Hotel alana merupakan ...
Read More

Mudahnya Menyiapkan Pernikahan dengan Wedding Package Solo Di Avinci

Wedding Package Solo dapat Anda jadikan sebagai solusi yang paling tepat untuk menjadikan acara sakral dapat terencana dengan baik dan benar. Ada banyak orang yang mengeluhkan bahwa mempersiapkan pernikahan itu ...
Read More

7 Hal Yang Kamu Harus Lakukan Ketika Merencanakan Pernikahan

Apakah pasanganmu sudah melamar mu ? pasti hati berbunga-bunga ya brides! Sambil menikmati saat-saat pertunangan, pasti deh udah kepikiran di benak kamu untuk merencanakan pernikahan seperti apa sih yang di ...
Read More

Info Harga & Paket Pernikahan Di Gedung Prima SR Jogja

Paket Pernikahan Di Gedung Prima SR - Untuk Anda yang sedang merencanakan wedding di Yogyakarta, maka gedung Prima SR bisa menjadi pilihan terbaik untuk Anda. Hal ini tidak lain karena ...
Read More

Manjakan Lidah Tamu Resepsi dengan Catering Pernikahan di Semarang

Semarang sebagai salah satu kota metropolitan di Indonesia semakin tumbuh dan berkembang perekonomiannya, salah satunya terlihat dari semakin banyaknya usaha Jasa catering di Semarang. Diantara kota dan kabupaten di Jawa ...
Read More

12 Tanggal Cantik di Tahun 2020 untuk Langsungkan Pernikahan

Avinci - Persiapan pernikahan biasanya membutuhkan waktu cukup lama untuk dilakukan, idealnya setahun sebelum hari-H terlaksana kamu sudah perlu tahu kapan waktunya. Kecuali jika kamu berencana menikah sederhana tanpa banyak yang harus ...
Read More

Wedding Organizer Kebumen & Paket Pernikahan Kebumen Untuk Hari Spesial

Paket Pernikahan Kebumen - Sebuah Pernikahan yang di gelar merupakan moment yang di harapakan spesial dan menjadi kenangan indah untuk mengawali hidup baru sebagai pasangan suami istri. Banyak di antara ...
Read More

Harga Sewa Gedung Serbaguna Adisucipto, Tempat Sempurna Untuk Pernikahan

Harga Sewa Gedung Serbaguna Adisucipto Untuk Pernikahan - Salah satu gedung yang ada di solo yang bisa Anda sewa untuk menyelenggarakan proses pernikahan adalah Gedung serbaguna adisucipto. Terutama untuk Anda ...
Read More

Pernikahan Memorable di Venue Omah Khayangan Resort yang Indah

Paket Pernikahan Omah Khayangan - Pernikahan adalah salah satu impian bagi setiap orang, maka penting sekali untuk Anda menyelenggarakan pernikahan di tempat yang indah seperti omah kahyangan. Tema dari tempat ...
Read More

Wedding Package Spesial Di Hotel Sahid Jaya Jogjakarta

Hotel Sahid Jaya merupakan sebuah hotel yang megah dan merupakan venue yang keren untuk di jadikan tempat menggelar acara pernikahan. Letaknya yang strategis menjadikan lokasi ini menjadi fovorit para pasangan ...
Read More

Professional Wedding Organizer Semarang

Wedding Organizer Semarang - Setiap pasangan yang sepakat membawa hubungan cinta kejenjang yang lebih tinggi, tentu mengharapkan sebuah pernikahan yang berjalan dengan lancar, dan memberikan kesan seumur hidup yang tak ...
Read More

Apasih Makna Riasan Pengantin Jawa Paes Ageng Yogyakarta?

Paes adalah riasan pengantin pada pernikahan adat tradisional Jawa. Tujuan utamanya adalah untuk membersihkan jiwa dan menguatkan batin agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan terhindar dari petaka. Ini dipercaya ...
Read More

Tinggalkan Kesan Indah Pernikahan dengan Souvenir Pernikahan Jogja

Souvenir Pernikahan Merupakan salah satu benda yang diburu oleh para calon pengantin Jogja yang hendak melangsungkan sebuah upacara sakral bernama pernikahan. Selain sibuk mencari dekorasi, tempat, catering, rias pengantin, dokumentasi, ...
Read More

Apa Sih Perbedaan Siraman Adat Jawa dengan Siraman Adat Sunda?

Prosesi siraman adat sunda dan jawa - Upacara siraman ini berasal dari kata dasar siram (Jawa) yang berarti mandi. Sedangkan maknanya sendiri adalah memandikan calon pengantin agar kembali bersih dan ...
Read More

Isi Dari Seserahan Yang Perlu di Siapkan, Apa aja ya ?

Isi dari seserahan - Di Indonesia ada satu prosesi yang harus ada menjelang acara pernikahan yaitu pemberian hantaran seserahan pernikahan, atau jika dalam adat Jawa disebut Pasrahan yaitu prosesi dimana ...
Read More
cara menikah di masa pandemi

Gelar Luxury & Intimate Wedding Magelang Wedding Packages Magelang | Avinci

Wedding Packages Magelang - Menyipakan pernikahan memang cukup menjadi tantangan bagi calon pengantin yang belum punya pengalaman, referensi ataupun tidak punya banyak waktu mengurusi segala detailnya. Mulai dari menentukan konsep ...
Read More

Cegah Stress Menjelang Pernikahan, Lakukanlah Hal Ini

Untuk kamu yang ingin melangsungkan pernikahan pastinya bingung banget nih memikirkan apa saja sih yang harus di persiapkan menjelang hari bahagiamu yang akhirnya stress menjelang pernikahan. Kali ini avinci memberikan ...
Read More
wo paling terkenal di jogja

Jelang Pernikahan Adat Jawa? Apa Saja Prosesi Yang Nanti Harus Di Lakukan? | By Avinci

Pernikahan adat jawa - Sebelum ke prosesi inti sahnya ikatan pernikahan, pengantin yang akan menikah menggunakan adat Jawa biasanya melakukan beberapa prosesi jelang pernikahan terlebih dahulu. Memang prosesinya cukup panjang dengan ...
Read More

Inspirasi Gaun Pengantin Terbaru 2021

Avinciplanner.com - Menjadi pengantin merupakan impian setiap orang yang telah dewasa dan memikirkan tentang berumah tangga. Apalagi kalau usia sudah tidak lagi muda tapi jodoh belum kunjung datang, maka impian ...
Read More

Lowongan magang Fotografer Di Jogja Untuk Event Pernikahan

Haloo semuanya, hari ini avinci mau share info menarik nih mengenai Lowongan Magang Fotografer di Jogja. Kali ini avinci membuka untuk kalian yang sedang mencari magang jurusan foto dan video ...
Read More

Daftar Alamat KUA di Yogyakarta

Hai Semua,kali ini Avinci akan berbagi informasi daftar alamat KUA di Yogyakarta yang pastinya akan penting untuk kamu ketahui . Bagi kamu yang hendak melakukan akad nikah khususnya di Yogyakarta, ...
Read More

Pentingnya Perawatan Tubuh Pengantin Jelang Hari Pernikahan

Perawatan Tubuh Pengantin Jelang Hari Pernikahan - Setiap calon pengantin pasti menginginkan perhelatan pernikahannya terlaksana dengan sempurna. Dan bicara hari pernikahan yang sempurna, pasti yang terlintas pertama kali adalah tampilan ...
Read More

Resepsi Pernikahan di Gedung Balai Shinta Wanitatama

Paket Pernikahan di Gedung Balai Shinta Wanitatama - Ingin mengadakan pesta pernikahan yang kental dengan adat Jawa? Gedung Balai Sinta Wanitatama bisa menjadi pilihan terbaik. Karena, gedung ini memang memiliki ...
Read More

News ! Mengenal Layanan Pendaftaran Pernikahan Online SIMKAH

Layanan Pendaftaran Pernikahan Online SIMKAH - Sejak diberlakukannya PPKM dari bulan Juli 2021 kemarin, telah terbit Surat Edaran No. P-001/DJ.III/Hk.007/07/2021 Tentang Petunjuk Layanan Nikah pada Kantor Urusan Agama (Kecamatan) Masa ...
Read More

Wedding Package Di Wisma Arimbi Mandala Bhakti Wanitatama Yogyakarta

Info Gedung Mandala Bhakti Wanitatama Terbaru – Untuk Anda yang tinggal di daerah sekitar Kota Yogayakarta, Sleman dan sedang mencari venue terbaik, Gedung Mandala Bhakti Wanitatama mungkin bisa menjadi pilihan ...
Read More

Yuk, Intip 5 Tips Untuk Memilih Gaun Pengantin Terbaik!

gaun pengantin untuk hari pernikahan - Setiap calon mempelai wanita pasti punya impian tersendiri mengenai gaun pengantin istimewa yang terjadi dalam hidupnya. Di masa saat ini dengan tren tema wedding ...
Read More

4 Pilihan Konsep Dekorasi Pernikahan Outdoor yang Bisa Kamu Gunakan

Konsep dekorasi pernikahan outdoor - Merencanakan acara pernikahan di era new normal? Mungkin kamu perlu untuk memikirkan ulang dekorasi pernikahan pada sekarang ini. Dengan undangan yang terbatas serta protokol kesehatan ...
Read More

Gedung Maduchandya Wedding Packages Untuk Resepsi Pernikahan

Wedding Package Gedung Maduchandya - Yogyakarta memang menjadi lokasi yang paling banyak dikunjungi para wisatawan. Hal ini dikarenakan Yogyakarta sering menyajikan beragam event seni yang unik dan menarik. Selain itu, ...
Read More

Lowongan Kerja Freelance Assistant Project Manager Avinci Wedding Planner

ASSISTANT PROJECT MANAGER AVINCI WEDDING PLANNER Mau Bekerja sambil jalan jalan dan Anda Senang Komunikasi dengan Banyak Orang? Di AVINCI kami percaya suasana yang FUN & sedikit GILA, akan membuat ...
Read More

Penggunaan Skincare Menjelang Pernikahan

skincare pernikahan - Tampil cantik pada hari pernikahan merupakan impian semua wanita. Pentingnya merawat kulit wajah dengan menggunakan skincare pernikahan sebelum hari pernikahan adalah hal utama yang wajib dilakukan. Nah, ...
Read More

Wedding Package Avinci Di Hotel Marriot Yogyakarta

Hotel Marriot jogja wedding package - Saat ini, banyak sekali hotel-hotel yang disewakan untuk acara resepsi pernikahan mewah. Dari sekian banyak hotel yang ada, Hotel Marriot menjadi hotel yang paling ...
Read More

5 Langkah Mudah Untuk Memilih Venue Pernikahan

Venue Pernikahan - Memilih venue pernikahan itu susah-susah gampang dan tentunya membutuhkan doa. Karena venue yang Kamu inginkan belum tentu tersedia pada tanggal pernikahan yang Kamu pilih. Kebanyakan pengantin memilih ...
Read More

Sebelum Menikah Diskusikan Hal Ini Dengan Pasanganmu

persiapan pernikahan - Hai Brides, Menikah itu membutuhkan komitmen seumur hidup bersama pasanganmu. Kamu tidak bisa menikah tanpa adanya persiapan pernikahan yang matang. Maka dari itu, ada banyak hal yang ...
Read More

Rajaklana Venue Heritage & Wedding Package

Apabila Anda ingin mengadakan pesta pernikahan di Jogja, Rajaklana Wedding Venue ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Ini merupakan sebuah penginapan sementara bagi para tamu yang tengah berkunjung ...
Read More

Hotel Royal Ambarrukmo Wedding Package Best Seller Di Avinci

Royal Ambarrukmo wedding package merupakan pilihan untuk Anda yang ingin melangsungkan pernikahan di Yogyakarta. Letaknya yang cukup strategis membuat hotel ini menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Berada di hotel ...
Read More

Sensasi Menikah Tak Terlupakan Dengan Latar Candi Borobudur Di Manohara Resort

Wedding Di Candi Borobudur - Candi borobudur adalah salah satu tempat yang sangat bersejarah bagi bangsa indonesia, oleh karena itu banyak sekali pasangan yang ingin mengadakan pesta pernikahan dengan latar ...
Read More

Beautiful Outdoor Wedding Package di Omah Pakem Bernuansa Alam Asri~

Omah pakem wedding package - satu lagi venue outdoor yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pengantin jogja. Omah pakem sendiri memang bukan venue yang baru, bahkan sudah cukup ...
Read More

Konsep Dekorasi Pernikahan Adat Jawa Modern

pernikahan adat jawa - Bagi masyarakat Jawa yang menjunjung tinggi adat istiadat, memilih dekorasi pernikahan adat Jawa tidak menjadi hal yang sulit. Tetapi di masa modern seperti ini, pernikahan dengan ...
Read More

Pernikahan Outdoor Pelataran Ayem Tentrem Dengan Nuansa Joglo Jawa

Pernikahan outdoor di Pelataran Ayem Tentrem - Siapa yang tidak kenal dengan Yogyakarta? Kota satu ini memang terkenal menawarkan berbagai macam pengalaman tidak terlupakan bagi para wisatawan. Tidak hanya wisatawan ...
Read More

10 Hal yang Perlu Diperhatikan ketika Test Food Sebelum hari Pernikahan tiba

Test food adalah salah satu langkah yang penting dalam masa persiapan pernikahan. Karena menu dan rasa dari makanan yang dihidangkan dalam acara sudah pasti akan meninggalkan kesan bagi para tamu ...
Read More

Bingung Menentukan Buket Bunga Kamu? Yuk, Ikuti Tips ini!

buket bunga - Sepenting apa sih buket bunga untuk pengantin wanita? Coba pikikan bila sang pengantin wanita tidak membawa buket bunganya? Pasti sebagai tamu undangan Kamu akan bertanya, dimana buket ...
Read More

The Phoenix Hotel Yogyakarta Wedding Package

The Phoenix Hotel Wedding Package - Bukan hanya digunakan sebagai tempat penginapan saja, ternyata hotel ini juga bisa dijadikan sebagai lokasi untuk mengadakan pesta pernikahan. Buat Anda yang sedang merencakan ...
Read More

Hal-hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Buket Bunga Pernikahan

Buket bunga di dalam acara pernikahan menjadi simbol keberuntungan bagi pengantin wanita, karena selalu digenggam pengantin di hari pernikahan. Memilih bunga merupakan hal personal yang kadang sulit untuk dilakukan, oleh ...
Read More

Hotel Melia Purosani Wedding Package 2021 – 2022

Hotel Melia Purosani Wedding Package - salah satu hotel ternama di jogja dan sering sekali di gunakan untuk event wedding. Dengan nuansa yang indah menjadikan pernikahan menjadi semakin berkesan dan ...
Read More

Calon Manten Banyak yang Belum Paham, Perbedaan Antara Seserahan, Hantaran dan Mahar

Menjadi tiga syarat yang penting untuk dipersiapkan, terlebih dalam prosesi pernikahan adat Jawa, perlengkapan seserahan, hantaran, dan mahar ini selalu dimaknai lewat upacara khusus baik pada hari H pernikahan atau ...
Read More

Pernikahan Spesial di Omah Dhuwur Wedding Venue Jogja

Omah Dhuwur Restaurant adalah salah satu restoran untuk keluarga di Jogjakarta yang menu makanannya spesial dan tersedia banyak sekali pilihan masakan untuk di nikmati. Omah Dhuwur Restaurant ini beralamatkan di ...
Read More

Saat Food Tasting Catering Pernikahan, Jangan lupa check berikut ini :

Catering merupakan cara kita menghargai tamu yang sudah meluangkan waktunya atau bahkan jauh-jauh datang ke acara pernikahan. Ya, memang tidak bisa dimungkiri kalau katering menjadi salah satu elemen terpenting dalam ...
Read More

// Bingung Pilih Beli atau Sewa Baju Pernikahan? Sebelum Salah Langkah, Pertimbangkan Dulu Hal-hal Berikut Ini

Di hari pernikahanmu, kamu akan menjadi ratu satu hari yang menjadi pusat perhatian, tentu setiap calon pengantin wanita ingin tampil sempurna mulai dari riasan hingga gaun pernikahan yang dikenakan. Terdapat ...
Read More

Outdoor Wedding Package Bilik Kayu Heritage Resto

Wedding Package Bilik Kayu - Kota Yogyakarta memang memiliki banyak tempat menarik untuk melakukan berbagai acara special, salah satunya adalah Bilik Kayu. Pada dasarnya tempat ini merupakan sebuah restoran dengan ...
Read More

Sambi Resort Wedding Outdoor Package Dengan Nuansa Alam Jogja

Sambi Resort wedding package - Villa keren bernuansa Alam di Jogja. Sambi Resort ada di wilayah utara Yogyakarta, tepatnya di jalan. Kaliurang km. 19,2 Des. Wisata Sambi, Kel. Pakembinangun, kab ...
Read More

// Mempersiapkan Pernikahan Dalam Waktu Singkat? memang Bisa?

Nikah Dalam Waktu Singkat - Berapa lamakah waktu yg ideal buat mempersiapkan pernikahan? 1 tahun atau 6 bulan sebelum hari H? Banyak nihhh calon pengantin yang nyatanya masih merasa kebingungan ...
Read More

50 Lagu Romantis untuk Pernikahan mu

Lagu Romantis untuk Pernikahan - Masih ingat dengan #TBDfillintheblank yang beberapa waktu lalu kita adakan di instagram mengenai wedding song favorit kamu? Nah kali ini team The Bride Dept, mengumpulkan ...
Read More

Luxury Garden Wedding Package at Ndalem Notoraharjan Yogyakarta~

Ndalem Notoraharjan wedding package adalah adalah wedding venue yang arsitekturnya masih bernuansa jawa yang sangat menarik dan juga memiliki garden yang indah yang bisa di gunakan untuk pesta pernikahan dengan ...
Read More

Pernikahan Outdoor di Kalyana Resort Yogyakarta

Wedding Package Kalyana Resort - Pernikahan merupakan sebuah acara yang sangat penting, maka Anda harus merayakannya di tempat yang spesial agar lebih berkesan, seperti di kalyana resort ini. Disini Anda ...
Read More

Daftar Harga Sewa Gedung Pernikahan Di Jogja

Genue Gedung merupakan hal yang sangat penting dan utama saat akan melaksanakan acara pernikahan. Apalagi bagi orang yang tidak bisa melaksanakannya di rumah sendiri atau mereka yang tidak mau repot ...
Read More

Paket Pernikahan Di Sportorium UMY Yogyakarta | By Avinci

Paket Pernikahan Di Sportorium UMY merupakan salah satu venue yang cukup terkenal di jogja. Lokasinya yang luas serta letak yang ada di sisi ringroal menjadi alasan para pemangku hajat menjadikannya ...
Read More

Paket Pernikahan Hotel Tentrem Yogyakarta

Paket Pernikahan Hotel Tentrem merupakan salah satu hotel yang sangat cantik dari segi design serta bernuansa romatis yang akan memberikan kesan ketika berkunjung karena memang desain dari gedung ini sangat ...
Read More

Pernikahan Di Gedung Multipurpose UIN Yogyakarta

Salah satu tempat yang cukup pas dan bagus untuk menyelenggarakan pernikahan adalah di gedung multiguna, salah satunya adalah gedung multipurpose UIN. Berbagai universitas memang biasanya akan memiliki berbagai jenis gedung ...
Read More

Private Wedding Party di OMKARA Resort 2023 – 2024

Omkara resort wedding package - Ada yang ngga asing sama nama omkara resort? ya resort yang masih sangat alami bernuansa alam ini bener bener surga tersembunyi di yogyakarta ,favoritnya para ...
Read More

Wedding Package Cangkringan Jogja Villas & Spa

Wedding Package Cangkringan Jogja Villas & Spa - Jika Anda merasa bosan suasana kota dan ingin menggelar pesta pernikahan yang berbeda, Cangkringan Jogja Villas & Spa bisa menjadi solusi yang ...
Read More

// Mengatasi Tekanan Persiapan Pernikahan

Mengatasi detik - detik pernikahan merupakan satu momen yang sangat di nanti. Para raja & ratu sehari sudah pasti akan mempersiapkan segala sesuatunya supaya acara pernikahan itu berjalan sukses & ...
Read More

Balai Pamungkas, Salah Satu Venue Pernikahan di Tengah Kota Yogyakarta

Paket Pernikahan Balai pamungkas - Menggelar pesta pernikahan saat ini sudah banyak dilakuakan di gedung-gedung, salah satunya di Balai Pamungkas. Bagi masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya, pasti sudah tidak asing dengan ...
Read More
Amanjiwo Wedding Packages New

Conducting Successful Marriage at Amanjiwo Wedding Package 2023/2024

Amanjiwo Wedding Package | When it comes to the wedding, people will often confused on how and when they are about to engage their ceremonial wedding, and there is just ...
Read More

Outdoor Wedding Party Di Plataran Borobudur Heritage Resort & Spa

Wedding Outdoor Plataran Borobudur | Destinasi pernikahan yang sudah menjadi venue favorit, banyak pasangan pengantin dari berbagai kota & negara melangsungkan pernikahan ditempat ini. Uniknya plataran ini memang menjadi daya ...
Read More

Wedding Package di Joglo Brongkol Yogyakarta 2022 – 2023

Kali ini avinci akan membahas mengenai joglo brongkol ya, salah satu venue yang unik dengan konsep joglo. Venue ini terbagi menjadi dua bagian, yaitu yang pertama joglonya dan yang kedua ...
Read More
dekorasi di prambanan wedding package, biaya nikah di candi prambanan, prambanan wedding, candi prambanan wedding venue, pernikahan di candi prambanan

Pesona Keabadian Garden Wedding di Candi Prambanan Jogja | By Avinci ~

Wedding package candi prambanan | Tenang dan damai jadi kesan pertama yang kami rasakan ketika menginjakkan kaki di candi prambanan, Jogja. Tak disangka, hanya sekejap dari jalan raya solo, Anda ...
Read More

Wedding Packages Jogja Mana Yang Paling Worth it? | By Avinci ~

Hai #bridestobe yang sedang merencakan pernikahan, Sesuai judul minci akan sharing mengenai Wedding Packages Jogja yang bisa kamu jadikan salah satu opsi. Serta tidak lupa dengan berbagai metode yang pengantin ...
Read More

// 4 Tips Memperkuat Hubungan Menjelang Pernikahan

Kata orang, semakin mendekati hari pernikahan biasanya tantangan semakin berat, untuk mengetes kekuatan hubungan, katanya. Menjelang pernikahan, ribut-ribut, adu mulut dan bahkan saling ngambek mungkin adanya. Berikut ini avinci planner ...
Read More
hyatt regency yogyakarta wedding packages terbaru

Luxury Wedding Package di Hyatt Regency Jogja, Kemewahan Heritage menyatu Dengan Alam

Wedding Package di Hyatt Regency Jogja - Hyatt memang di kenal sebagai salah satu hotel yang memiliki rate tinggi di jogja. Tidak heran jika banyak pengantin yang ingin menjadikan venue ...
Read More

// Ajukan 8 Pertanyaan Ini Sebelum Kamu Putuskan Buat Menikah

Tips menghadapi pernikahan - Menikah bukanlah perkara yang mudah lho, guys! Banyak yang harus dipertimbangkan sebelum menyatukan dua insan yang berbeda. Memang benar ketika masih pacaran kamu harus bisa mengenal ...
Read More

The Rich Sahid Wedding Package Yogyakarta

source : gudeg.net Rich Sahid Wedding Package Yogyakarta - Avinci planner bekerjasama dengan hotel rich sahid menyediakan jasa wedding organizer untuk berbagai macam konsep pernikahan. Mulai dari modern, nasional, adat ...
Read More

// Content Creator & Social Media Strategist Avinci Wedding Planner

Suka ngonten, otak atik sosmed dan kerja sambil jalan jalan? Jago copywriting, story telling dan edit kontenKreative, inovatif, dan komunikatifBaik dalam teknik pengambilan video/gambarSering FYP dan viral (bukan di akun ...
Read More

// Lowongan Magang Mahasiswa Di Avinci Wedding Planner 2021 – 2022

Lowongan magang mahasiswa di jogja - Apakah saat ini kamu sedang mencari tempat magang? Magang adalah satu cara untuk bisa mulai membangun karier impianmu. Maka pilihlah lokasi magang yang benar-benar ...
Read More

Daftar venue pernikahan di magelang :

1. Gedung Tri Bakti Magelang Lokasinya ada di Jalan Jendral Sudirman, Pinggir jalan antara arah kota Magelag, Semarang dan JogjaGedungnya sangat luas, begitu pun lokasi parkirnya. Sebenernya gedung ini biasanya ...
Read More

// Riasan Cantik Bagi Wanita Berhijab Di Hari Pernikahan //

Banyak calon pengantin yang pengen mengenakan busana berjilbab ketika hari pernikahannya tiba. Tradisi merias pengantin, tidak terkecuali untuk pengantin untuk wanita berjilbab, pasti bukan tradisi baru dalam masyarakat kita. Bagi ...
Read More

// Perawatan yang Wajib Dilakukan Sebelum Menikah! //

Sebelum melaksanakan pernikahan, tentunya ada banyak hal yang harus dipersiapkan, dari mulai gedung, catering, busana pengantin, dekorasi, sampai mempersiapkan diri sendiri. Bagi para calon pengantin terutama wanita sudah pasti ingin ...
Read More

// Memilih Vendor Pernikahan yang Tepat //

Memilih Vendor Pernikahan yang Tepat - Banyak hal yang harus dipersiapkan menjelang acara pernikahan, salah satunya adalah vendor. Vendor memiliki peran penting untuk memudahkan dan melancarkan persiapan tersebut. Namun, tak ...
Read More

Balkondes Borobudur Wedding Package Magelang

Pernikahan impian di balkondes Borobudur itu sesuatu yang spesial, untuk mengadakan sebuah pernikahan impian tentunya banyak hal yang harus dipertimbangkan dari mulai ,tanggal pernikahan ,undangan dan tempat yang harus dipertimbangkan ...
Read More

// Tantangan Long Distance Marriage Tips Agar Keluarga Tetap Harmonis //

Mungkin sebenarnya tidak ada pasangan yang menginginkan hubungan jarak jauh, apalagi ketika sudah berkeluarga. Namun, terkadang situasi dan kondisi membuat suami dan istri terpaksa untuk tinggal terpisah sementara waktu. Hal ...
Read More

// Menikah Dengan WNA ? Siapkan Dokumen Berikut Ini! //

syarat menikah dengan WNA - Banyak sekali warga negara asing yang menikah dengan warga negara Indonesia, atau pun sebaliknya. Jika kalian salah satunya, jangan khawatir! Tak perlu takut dulu dengan ...
Read More

// Tips Mengatasi Kekecewaan Karena Pernikahan Tidak Sesuai Rencana //

Tips Mengatasi Kekecewaan Karena Pernikahan Tidak Sesuai Rencana - Perasaan kecewa kerap kali muncul ketika apa yang diharapkan tidak berjalan sesuai dengan rencana. Ketika berjalannya persiapan pernikahan menjadi berantakan karena ...
Read More

// INI DIA! 4 REKOMENDASI MAKE UP PENGANTIN YANG COCOK UNTUK WAJAH ORANG INDONESIA

Rekomendasi Make Up Pengantin - Hai brides, kali ini avinci ingin share kepada kalian tentang berbagai macam makeup yang trend di dunia yang tentunya cocok di pakai orang indo juga ...
Read More

// 6 Konsep Pesta Pernikahan Paling Berkesan

6 Konsep Pesta Pernikahan Paling Berkesan - Kamu dan pasanganmu ketika sedang menentukan konsep pesta pernikahan,Coba deh diam sejenak untuk mempertimbangkan pesta pernikahan macam apa yang sudah kamu impikan dari ...
Read More
paket pernikahan di solo

Paket Pernikahan di Solo Indoor & Outdoor, Cari Yang Worth it Bukan Yang Murah~

Hai bridestobe, pasti kalian mengharapkan seluruh rangkaian acara yang akan berlangsung nantinya sesuai dengan rencana yang di inginkan kan? | Paket Pernikahan di Solo Mempersiapkan pernikahan itu sendiri bukan satu ...
Read More
Rate this page