Fulltime Assistant Project Manager Avinci Wedding Planner

Avinci wedding organizer

Kamu suka planning acara & senang Komunikasi dengan banyak Orang? Di AVINCI kami percaya suasana yang FUN & sedikit GILA, akan membuat kami bekerja lebih optimal. Namun kami serius untuk SUKSES. AVINCI adalah perusahaan WEDDING PLANNER dengan visi Think of Impossible & Make it Happen. Selain fokus pada pelayanan customer kami juga ingin berarti untuk rekanan … Baca Selengkapnya

Candi Tirto Raharjo Wedding: Budget Nikah Dengan Nuansa Candi yang Eksotik

wedding dengan nuansa eksotis di candi tirto raharjo

Candi Tirto Raharjo adalah pilihan venue wedding unik di Jogja. Mana lagi venue wedding semi outdoor dengan nuansa Jawa dan diperindah dengan candi! Kamu akan serasa berada di taman istana zaman dulu, dan merasa seperti raja dan ratu kerajaan Jawa kuno! Maka buat kamu yang ingin venue wedding unik namun punya nilai, Candi Tirto Raharjo … Baca Selengkapnya

Mau Royal Wedding Ala Mas Ketum Kaesang Pangarep & Erina Gudono? Ini Urutan Adatnya

pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Kaesang Pangarep memang selalu bikin rame ya bescii! Dari gayanya yang celelekan, sampai tiba-tiba maju sebagai Ketua umum (Ketum) PSI. Memang sih anak presiden satu ini selalu dapat spotlight. Tapi politik bukan puncak popularitas Mas Kaesang. Namun pernikahan Kaesang Pangarep & Erina Gudono adalah momen ketika seluruh mata tertuju. Tidak hanya karena meriah dan mewah, … Baca Selengkapnya

4 Rekomendasi MUA Jogja Premium Untuk Pernikahanmu

Perawatan Tubuh Sebelum Menikah

Sebelum menikah, pasti kamu mencari MUA Jogja terbaik! Tentu gamau dong kalau di hari terindah, make up kamu malah b aja. So, Avinci akan berbagi rekomendasi MUA wedding Jogja. Kamu bisa jadikan rekomendasi ini sebagai pilihan. Atau jika kamu mau rekomendasi lain atau spesifikasi tertentu, kamu bisa konsultasi langsung dengan Mincii ya! Tentu yang Avinci … Baca Selengkapnya

Sandwich Generation Tips: Menabung Dana Pernikahan

wedding jogja

Sebenernya apa sih sandwich generation??Sandwich Generation mengacu pada orang-orang yang harus memenuhi kebutuhan finansial beberapa pihak secara bersamaan. Generasi sandwich tidak hanya memenuhi kebutuhan diri sendiri, tapi juga orang tua bahkan keluarga inti mereka. Dengan banyaknya pihak yang harus dipikirkan, lalu bagaimana generasi sandwich dapat memenuhi keinginan mereka untuk mewujudkan wedding dreams mereka ? Berikut … Baca Selengkapnya

OPREC PROJECT MANAGER EVENT WEDDING AVINCI PLANNER

project manager avinci

AVINCI sedang mencari 2 orang project manager ( PM ) untuk menghandle, memimpin dan mewujudkan mimpi event pernikahan client kami. Kami mencari 1 orang yang berposisi sebagai PROJECT MANAGER FREELANCE & 1 orang sebagai PROJECT MANAGER TETAP yang full bekerja tetap di office. Tugas dan Tanggung Jawabnya : Kriteria : 1. Menguasai runtutan pernikahan (Akad, … Baca Selengkapnya

Unveiling the Enchanting Charm of Labuan Bajo: Your Guide to Memorable Weddings in Indonesia

labuan bajo

Welcome to the enchanting world of Labuan Bajo. Where dreams of a picture-perfect wedding come true amidst the captivating beauty of Indonesia. If you’re an expatriate seeking an extraordinary destination to tie the knot and embark on a blissful life in Indonesia, look no further. Avinci Wedding Planner, your trusted expert in expatriate affairs, is … Baca Selengkapnya

5 Vaksin untuk Calon Pengantin: Jangan ada yang Kelewat!

Vaksin calon pengantin emang penting? Eits, jangan remehkan ya! Baca artikel ini dan catat vaksin yang besci butuhkan! AVINCI – Pasti kamu senang-senang aja mengatur rencana pernikahanmu, ya? Mulai dari memilih dekorasi yang cantik, gaun pengantin yang indah, hingga undangan yang unik. Tapi, tunggu dulu, Besci! Ada satu hal lagi yang tak kalah penting untuk … Baca Selengkapnya

Nikah di Borobudur: Berapa Biaya dan Apa Syaratnya

Konsep Pernikahan dengan Pasangan

Biaya nikah di Borobudur emang mahal? Syarat nikah di Borobudur sulit? Apa cuma anak pejabat yang bisa nikah di sana? Baca artikel ini dulu dong AVINCI – Nikah di Borobudur, siapa yang nggak mau, Besci? Bayangin aja, kamu dan pasangan bakal mengikat janji suci di antara bangunan peninggalan sejarah yang megah dan Instagrammable banget. Meskipun … Baca Selengkapnya

Waspada Weeding Organizer Penipu! Ini Cirinya!

monochrome photo of person holding bundles of cash money

WO yang kamu pilih penipu? Pasti bikin semua kacau. Jadi sebelum menentukan pilihan, yuk baca artikel ini terlebih dahulu! Nikah, siapa yang gak mau? Ini momen yang ditunggu-tunggu pasangan buat mulai hidup bahagia bersama. Kalo kamu gak mau ribet ngurusin persiapan ini sendirian, jangan khawatir! Ada nih jasa wedding organizer yang siap bantuin kamu dari … Baca Selengkapnya