Avinci wedding planner
Private Wedding Party di OMKARA Resort Omkara resort wedding package

Avinci Private Wedding Party di OMKARA Resort 2020

Omkara resort wedding package

Ada yang ngga asing sama nama omkara resort? ya resort yang masih sangat alami bernuansa alam ini bener bener surga tersembunyi di yogyakarta ,favoritnya para pecinta alam nihh …

omkara resort wedding package,wedding package queen of the south,outbound sambi resort,kalyana resort wedding,ndalem notorahardjan wedding package,wedding package jogja,cangkringan villa & spa wedding,resort kaliurang,wisma joglo jogja wedding,omkara resort wedding package,ndalem notorahardjan wedding,wedding package queen of the south,wedding package jogja,kalyana resort wedding,wedding package yogyakarta 2018,ndalem notorahardjan wedding package,wedding package yogyakarta 2019,paket pernikahan hotel hyatt jogja,paket pernikahan hotel tentrem,paket wedding hotel tentrem yogyakarta,harga sewa ballroom hotel jogja,omkara resort wedding package,royal ambarrukmo wedding package,paket wedding hotel jogja 2018

Sambi Resort Wedding Outdoor Package Dengan Nuansa Alam Jogja

Sambi Resort wedding package – Villa keren bernuansa Alam di Jogja. Sambi Resort ada di wilayah utara Yogyakarta, tepatnya di jalan. Kaliurang km. 19,2 Des. Wisata Sambi, Kel. Pakembinangun, kab. Sleman. Lokasinya juga …

sewa gedung madu candya madukismo

Wedding Package & Sewa Gedung Maduchandya Untuk Resepsi Pernikahan

Wedding Package Gedung Maduchandya – Yogyakarta memang menjadi lokasi yang paling banyak dikunjungi para wisatawan. Hal ini dikarenakan Yogyakarta sering menyajikan beragam event seni yang unik dan menarik. Selain itu, di Yogyakarta juga …

AVINCI IS YOUR PERSONAL WEDDING CONSULTANT THATS HELP YOU AT :

MEREALISASIKAN KONSEP YANG KAMU PENGEN

Avinci memiliki mekanisme kerja yang baik diukur dengan ketepatan waktu, kecepatan merespons, Kerjasama crew saat mengatur dan menyusun acara modern, international, traditional, chinese dll.

Chatting Avinci

SHARING APA SAJA KEBINGUNGANMU

Personal assistant avinci akan selalu hadir secara online untuk menemani anda mencurahkan kecemasan dan kebingunganmu disertai saran solutif dengan cepat.

Chatting Avinci

BANYAK RECOMENDASI VENDOR UNTUK KAMU PILIH

Avinci memiliki database vendor vendor pernikahan yang sangat sangat lengkap mulai dari harga yang basic sampai exclusive.

Chatting Avinci

MANAJEMEN BUDGET SESUAI DENGAN REQUEST

Kamu juga bisa memilih berbagai vendor dengan kualitas seusuai dengan budget kamu. Sangat flexible mulai dari kelas A, B, C

Chatting Avinci

Avinci Team

Deeta Resti

(Personal Assistant )

Lusiana Linda

(Personal Assistant )

Aziza Maulida

(Personal Assistant )

Amrin Isnan

(Marketing Manager)

They Said

  • Elegan dan mewah tampilannya. Nice
    Ahmad Yusuf
  • Tujuan memakai wo tercapai, acaranya rapi, semua vendor terkontrol, pusing berkuraang akhirnya di saat acara bisa tersenyum lebar :) :)
    Faty Kusuma
    The Groms
  • Aku pakek 2x AVINCI, di waktu hari H, sama pas acara ngunduh mantu, pelayanannya bagus, crew2'nya juga ramah2, aaa pokoknya manteb deh pakek Avinci, aku recommendasi'in buat kalian2, g bakal nyesel deh kalau pada milih Avinci buat acara wedding kalian😍, Avinci wedding organizer terbaik 😍💕
    Ardiani Hasanah
    The Bride
  • Senang sekali mempercayakan hari penting ke Avinci. Pelayanan ramah, fast respon, solutif sekali. Penjelasan yang diberikan juga detail pokoknya puas.
    Herliandy Syntia
  • Pilihan yang tepat untuk merencanakan hari bahagia, semoga dapat semakin sukses dan semakin melalang buana kedepannya👌 😉
    Resa hastiwi
  • Avinci planner wedding organizer memiliki pelayanan service yg memuaskan baik dalam pengaturan decorasi, tata letak, konsep hingga photo both yang diberikan menarik, unik bagus dan mengesankan.... Sukses lancar barokah Avinci Planner Wedding Organizer Yogyakarta
    Nurma Mustika
  • Kebetulan diundang ke wedding yang di handle avinci pake tema rustic, dekornya konsisten mulai dari gate masuk sampai ke panggung pelaminan, cateringnya enak, MC nya, band nya, flow acara asik .. jos nan
    Rahmat Ade Widodo
    The Guest
  • Pelayanannya ramah dan menyenangkan. Dapat memberikan solusi yg baik bagi calon pengantin yg sedang bingung dlm konsep ataupun pemilihan vendor. Smoga semakin sukses ke depannya 🙏
    Asty
  • Pernikahan adekku dengan WO Avinci dan Dekornya sangat memuaskan. Ortuku sangat puas, dan banyak yang nanya setelah selesai acara "WO nya siapa ??, Decor nya pakai siapa ??" InsyaAllah mereka bertanya karena penasaran dgn konsep dan hasil yg terlihat sempurna. Maturnuwun mas mas di Avinci yg sudah membantu saya dan keluarga mewujudkan pernikahan yg diinginkan adek saya. Semoga sukses teruuss.
    Bp. Doni Wardani
    Aprilian Tas Owner

Our Partners

Start Chatting
Start Chatting