Balkondes borobudur wedding package with avinci wedding planner

Pernikahan impian di balkondes Borobudur itu sesuatu yang special ,untuk mengadakan sebuah pernikahan impian tentunya banyak hal yang harus dipertimbangkan dari mulai ,tanggal pernikahan ,undangan dan tempat yang harus dipertimbangkan dan ditentukan baik baik.

Saat ini ada banyak sekali pilihan tempat untuk melangsungkan pernikahan ,salahsatunya di daerah Borobudur  ,di daerah Borobudur banyak sekali yang menyediakan balkondes sebagai tempat menginap dan mengadakan pernikahan .

Berikut ini beberapa balkondes magelang Borobudur yang recommended untuk dijadikan wedding destination kalian .

Balai ekonomi desa Borobudur atau yang disingkat Balkondes,adalah balai ekonomi desa yang menyewakan tempat sekaligus penginapan. Balkondes ini merpakan proyek kerjasama desa dengan badan usaha Negara/BUMN sebagai pengembangan 3 destinasi wisata Indonesia seperti danau toba ,Borobudur dan mandalika

BALKONDES MAJAKSINGI

Jarak yang sangat dekat dengan Borobudur yakni 3,9 km menjadikan balkondes majaksingi sangat rekomended untuk dikunjungi.

Balkondes ini menyediakan berbagi fasilitas diataranya restaurant  taman dan resepsionis yang siaga 24 jam penuh dan sekalin itu mereka juga menyediakan akses untuk ke balkon ,sangat bagus untu yang berniat sekedar foto foto .

Tempat ini sangat sejuk ,cocok sekali untuk wisatawan yang ingin penuh ketenangan dengan nuansa pedesaan yang masi asri balkondes majaksingi solusinya .merka menawarkan homestay yang privasi makanan,spa, pijat  dan kopi khas asli dari desa majaksingi .

Tak hanya itu ,disini juga menawarkan berbagai paket wisata ,ada short trip,medium trip,long trip.sunrise trip,dan extreme and optional trip,tuhh guyss fasilitasnya banyak banget pelayananya juga keren .abis ngadain pernikhan ,lanjut honeymoon ,sekaliugus nyobain trip trip yang disediain di majaksingi ,itu udah paket lengkap banget sii..

BALKONDES GIRI TENGAH

Balkondes giri tengah nggak kalah keren nii , balkondes ini berjarak 5km dari Borobudur ,balkondes ini juga balkondes terjauh dan tertinggi di kecamatan Borobudur lho guys ,balkondes ini menyajikan suasana alami pedesaan yang dibalut dengan keunikan budaya dan beragam tradisi.

Per kamar sudah di lengkapi fasilitas pendingin ruangan ,tv led ,wifi,perlengkapan minum,water heater,hairdryer,dan sarapan .

Balkondes majaksingi biasanya digunakan untuk pertemuan,rapat,menginap,dan wedding tentunya ,mengadakan acara wedding di balkondes majaksingi telah banyak dilakukan ,mungkin karena ,pemandangan,fasilitas yang ada di balkondes majaksingi sangat cocok untuk mengadakan wedding impian .

Banyak banget yang ngadain acara wedding disana ,dan oh iyaa..AVINCI wedding planner juga punya wedding package di sana lho guys ,untuk mengurangi rasa penasaran kalian tentang wedding dream kalian ,boleh ko kontak AVINCI wedding planner.

Sampein aja dulu, nanti kita visualisasikan keinginan kalian guys.

AVINCI experience wedding consultant .atau kalian bisa kepoin instagramnya avinci :

https://www.instagram.com/avinci_weddingplanner/

demikian artikel tentang balkondes borobudur ,gimana ? udah tertarik ngadain wedding disana ?

Ditunggu yaa sama mimin tanya tanya dulu aja kalo yang masih kepo sama avinci,nanti kita jelasin kita curhat curhat dulu aja masalah wedding dream kalian,siapa tau tertarik ngadain wedding di balkondes borobudur dan pake jasa AVINCI wedding planner .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *